Herzliche Einladung zum

Tag der offenen Tür in den Kitas und der Krippe

am Samstag,  08.01.2022 zwischen 10-13h

Bitte melden Sie sich dafür an (per Mail oder Telefon).

Diese Veranstaltung findet mit 3G  und Maskenpflicht statt (bitte Nachweis mitbringen)

Krippe an der Christuskirche

krippe.christus@kirche-bremen.de

Kita Dreifaltigkeitskirche

kita.dreifaltigkeit@kirche-bremen.de

Kita Heilig-Geist-Kirche

kita.heilig-geist@kirche-bremen.de

Allgemeine Infos zu unseren Einrichtungen:
Die Ev. Kirchengemeinde in der Neuen Vahr besteht aus drei Gemeindezentren. In der Gemeinde gibt es an allen drei Standorten Einrichtungen für Kinder: Im Gemeindezentrum Heilig-Geist-Kirche und im Gemeindezentrum Dreifaltigkeitskirche befindet sich jeweils eine Kindertageseinrichtung für 3-6 jährige Kinder und im Gemeindezentrum Christuskirche gibt es eine Krippe für Kinder unter drei Jahren.

Auf den jeweiligen Webseiten finden Sie Informationen zu den drei Kitas, ihren Angeboten und Ausstattungen, zu dem Konzept, zu den Gruppen und Aktivitäten, sowie zu Veranstaltungen und vielem mehr. Sie finden dort auch alle nötigen Kontaktinformationen.

Die Kita Heilig-Geist Kirche wird von Frau Silvia Zastrow (Gesamtleitung), die Kita Dreifaltigkeit von Frau Karin Göke (stellvertr. Leitung) und die Krippe von Herrn Benjamin Döbbelin-Scheele (Standortleitung) geleitet. Für Berechnungen und andere Verwaltungsaufgaben ist zusätzlich Frau Ute Wilkens Ansprechpartnerin. Die Netzwerkarbeit für die Kitas und die Krippe im Stadtteil und die Elternberatung übernehmen Frau Anke Tränapp und Frau Maren Stiewe.

Krippe Christuskirche   Kita Dreifaltigkeitskirche

Kita Heilig-Geist-Kirche