Der Regenbogengottesdienst fiel nicht ins Wasser

# Neues aus der Gemeinde
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht von Angela Walther am Mittwoch, 15. September 2021, 20:56 Uhr
Der Regenbogengottesdienst fiel nicht ins Wasser

... auch wenn der starke Regen draußen ihm alle Ehre gemacht hat. So verlegten wir ihn kurzerhand vom Hof des Familien-und Quartierszentrums in den Gemeindesaal. Der Gottesdienst war offen für alle Kulturen, Religionen, Große und Kleine, fröhlich, kurzweilig und doch mit eindeutiger Botschaft: Lasst uns die Schöpfung bewahren, die Gott uns Menschen anvertraut hat! Damit war der Gottesdienst schon ein Auftakt des Klimafestes, das am Samstag am Gemeindezentrum Heilig-Geist-Kirche stattfinden wird. Wir danken dem Familien- und Quartierszentrum und Koordinatorin Silke Frey für die gute Zusammenarbeit und Gestaltung.

Für bezaubernde Musik sorgte das Duo BaßGeige.