Veröffentlicht am Sa., 27. Feb. 2021 13:30 Uhr
am 5. März um 17 Uhr in der Christuskirche,
Adam-Stegerwald-Str. 42

Das  Leitthema des diesjährigen Weltgebetstags "Worauf bauen wir?" kommt in diesem Jahr aus Vanuatu, einer Insel im Südpazifik - einem Ort, der in ganz besonders erschreckender Weise schon heute den Folgen des Klimawandels ausgesetzt ist.

"Worauf bauen wir?" - eine Frage, die uns hier und überall auf der ganzen Welt heute in besonderem Maße erreicht - was bleibt, wenn so viele Sicherheiten verloren gehen?

Wir wollen im Gottesdienst in der Christuskirche mit einem Team der Vahrer Gemeinden (Jonagemeinde, Gemeinde St. Raphael,, Ev. Kirchengemeinde in der Neuen Vahr), zusammen mit den Frauen aus Vanuatu versuchen, Antworten auf diese Fragen zu finden.

Leider kann in diesem Jahr im Anschluss an den Gottesdienst kein gemeinsames Essen stattfinden. Bitte für diesen Gottesdienst anmelden (Tel. 460217 0), damit wir sicher planen können.