Veröffentlicht von Kristina Apelganz am Fr., 11. Dez. 2020 15:53 Uhr

Wir gehen auf  5 verschiedene Routen und sind in 5  Gebieten der Neuen Vahr unterwegs :) Holt uns ein oder winkt uns vom Balkon aus zu!  Wir freuen uns darauf die Frohe Botschaft, dass Jesus geboren wurde zu verkünden.

Route 1

Kurt-Schumacher-Alle-> Altersheim (12:30 Uhr) -> Wilhelm-Leuschner-Str.-> durch den Carl-Goerdelerpark (angrenzend zur Rennbahn)-> Wilhelm-Busch-Viertel

Route 2:

-> über die Karl-Kautsky-Brücke ->  Gemeindezentrum Heilig Geist Kirche (13:00 Uhr) -> August-Bebel-Allee ->  Wohngebiet Wilhelm-Liebknecht-Str./Carl-Severing-Str. -> über die Fußgängerbrücke über die  Richard-Boljahn-Allee zur Kurt-Schumacher-Allee-> Wilhelm-Leuschner-Str.-> Adam-Stegerwald-Str.

Route 3:

->  Carl-Goerdelerpark -> Wohngebiet  Carl-Goerdelerstr. -> Witzlebenstr. -> Wohngebiet zwischen Kurt-Huber-Str. / Witzlebenstr./ Geschw.Scholl-Str. -> Gemeindezentrum Dreifaltigkeitskirche (14:15) -> Geschwister-Scholl-Str.

Route 4:

->  Carl-Goerdelerpark -> Carl-Goerdelerstr. -> Witzlebenstr. -> Kurt-Huber-Str. -> Geschw.Scholl.-Str.-> St.Hedwig (13:30) -> Wohngebiet  Bgm.-Reuter-Str.

Route 5 :

-> Berliner Freiheit -> Friedrich-Stampfer-Str. -> Paul-Singer-Str. -> Grundschule Paul-Singer-Str. (13:15) -> Gustav-Radbruch-Str -> Wohngebiet zw. Heinrich-Schulz-Str. und Adolf-Reichwein-Str