Veröffentlicht von Kristina Apelganz am Fr., 11. Sep. 2020 08:20 Uhr

„geVAHRlos auf der Suche“

Das Motto des Stadtteilfestes SaVahri. Diesmal nicht am Vahrer See, sondern in Form einer Rallye

bei der jede Einrichtung einen eigenen Veranstaltungsort anbietet

Bei uns: Konfetti Gottesdienst, Alle Menschen 0- 99 Jahre! Ohne Anmeldung

Wann: 12. September 11-13.30 Uhr

Wo: Wiese hinter der Christuskirche. Bei schlechtem Wetter gehen wir in die Kirche.

Der Titel stellt auch eine der großen Fragen. Auf der Suche. Warum bin ich hier. Die Frage nach dem Sinn des Lebens.

Es gibt Erlebnisstationen, Workshops, bei denen Du und Ihr "geVAHRlos auf die Suche gehen könnt". Eure Erlebnisse und Erfahrungen aus den Workshops werden, bunt wie Konfetti, in den Gottesdienst mit einbezogen. Kommt und bringt eine Picknickdecke und ein Picknick für euch und eure Freunde mit!

11:00 Ankommen und Eintrudeln 11.15 Erlebnisstationen

12:00 Uhr Konfetti Gottesdienst 12:15 Uhr Erlebnisstationen

13:00 Uhr Konfetti Gottesdienst Abschluss und Segen

Wir freuen uns auf das was wir zusammen entstehen lassen. Kristina und Christoph

Du hast Lust ein Teil des bunten Konfettis im Team zu sein? DANN KOMM DAZU!

Konfetti Gottesdienst Treffen am Mo 07.09. 18. 30 bis 21 Uhr im Kinder- und Jugendbereich am GZ Dreifaltigkeitskirche für alle Interessierten Helfer*innen ab 12 bis 99 Jahren! Eure Talente sind gefragt!  (mit Anmeldung)