Veröffentlicht von Angela Walther am Mo., 1. Jun. 2020 16:30 Uhr

Es gibt neue Einträge, diesmal aus dem Kinder- und Jugendbereich. Klickt hier, um die Pinnwand anzusehen!

Gott legt uns eine Last auf, aber er hilft uns auch. Psalm 68,20

Mit der Corona-Pandemie erleben wir eine belastende Zeit. Doch trotz aller Sorgen und Einschränkungen geschehen auch kleine schöne Dinge. Vielleicht haben auch Sie etwas erlebt, das Ihnen in diesen Tagen besonders gut getan hat? Lassen Sie andere gern daran teilhaben und vervollständigen Sie einen der Sätze:

„Kraft gibt mir, dass…“

„Gefreut hat mich, dass…“

Mailen Sie Ihren Satz an angela.walther@kirche-bremen.de. Die Sätze können Sie auf der „Pinnwand der Hoffnung“ unten lesen, die noch weiter wachsen soll. Wer anstelle schlechter Meldungen aus den Nachrichten etwas Schönes lesen möchte, darf hier vorbeischauen und „Hoffnung hamstern“.

Um die Pinnwand zu vergrößern, können Sie auf den Pfeil rechts oben in der Pinnwand klicken: . Oder Sie scrollen einfach nach unten bzw. nach rechts.

Mit Padlet erstellt

Sollte Ihr Browser die Seite nicht direkt anzeigen, können Sie die Pinnwand hier  öffnen.