Osterchoral mit Posaune und Tenorhorn

# Neues aus der Sozialdiakonie
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht von Angela Walther am Samstag, 11. April 2020, 18:00 Uhr
Osterchoral mit Posaune und Tenorhorn

Christ ist erstanden_Buße.mp3

Christ ist erstanden_Walther.mp3

(zum Anhören auf den Link klicken, Herunterladen/öffnen)

Am Ostersonntag werden in Bremen und vielen anderen Städten um 10:15 Uhr Bläserinnen und Bläser, Organistinnen und Organisten von ihren Balkonen und aus den Fenstern ihrer Häuser den Osterchoral "Christ ist erstanden" anstimmen. In der Neuen Vahr Nord wird er an zwei Orten erklingen: Christoph Buße spielt am Gemeindezentrum Heilig-Geist-Kirche sein Tenorhorn und Angela Walther vom Balkon des Pfarrhauses in der Paul-Singer-Straße die Posaune. Herzliche Einladung an weitere Musiker und MusikerInnen mitzumachen!