Veröffentlicht von Claus Nungesser am Di., 17. Mär. 2020 09:23 Uhr

Liebe Gemeindeglieder, Liebe Geschwister,

am 16. März hat der Bremische Senat beschlossen, dass öffentliche Versammlungen bis auf Weiteres nicht mehr sein dürfen.

Das heißt: auch keine Gottesdienste! Sie entfallen, wir läuten am Sonntag nicht zum Gottesdienst, da es keine gibt. Im Radio, Fernsehen und Internet finden Sie weiterhin sehr viele gottesdienstliche Angebote.

Sie erreichen uns natürlich weiterhin telefonisch, per e-mail, was auch immer Ihre Anliegen, Ihre Fragen, Ihr Kummer, Ihre Sorge ist - scheuen Sie sich nicht sich zu melden. Alles Telefonnummern und Adressen dazu finden Sie auf unserer Homepage unter Kontakt oder im Gemeindebrief, gleich auf der ersten Seite.

Wir vertrauen - erst recht - in diesen Zeiten auf die Fürsorge unseres Gottes, so dass wir ruhig und vorsichtig zugleich bleiben dürfen!

Gott hört unsere Gebete auch außerhalb des Gottesdienstes.

Bleiben Sie bewahrt an Leib und Leben!

Pastor Claus Nungesser