Veröffentlicht am Do., 3. Mai. 2018 11:06 Uhr

Eröffnung des Marktplatzes

am 25. Mai um 17 Uhr

in der Heilig-Geist-Kirche.

Wir laden Sie ein zur Eröffnung des "Marktplatz der Begegnung" in der umgestalteten Heilig-Geist-Kirche in der August-Bebel-Allee 276 am 25. Mai 2018 um 17.00 Uhr.

Die Sozialdiakone bietet den Bewohnern Begleitung, Beratung und  praktische Hilfen wie Kleidung und Haushaltsgegenstände an. Der Marktplatz der Begegnung ergänzt die bereits bestehenden Angebote für Menschen im Stadtteil

• Den großen Kindergarten
  • Das Projekt Mahlzeit
  • Das Mehrgenerationenhaus

In dem großen Raum ist Platz zum Schlendern, Gucken, Verweilen und für Gespräche. Auch mit Kleiderständern und modernen Möbeln soll der Raum weiterhin für Andachten und das Feierabendmahl genutzt werden.

Zur Eröffnung erwartet Sie neben selbst gemachten Essen des „Familiendonnerstag“ eine Modeschau der „Rainbow Fashion Ladies“ und einen Auftritt unseres Tanzprojektes „Wir sind Bruder und Schwester“ mit 60 kleinen Tänzern und Tänzerinnen aus 24 Nationen.