Veröffentlicht am Di., 25. Sep. 2018 22:00 Uhr

Die neuste Ausgabe des Gemeindebriefs für die Monate Oktober bis Dezember 2018 ist gedruckt und wird zurzeit an alle Gemeindeglieder verteilt. Außerdem wird der neue Gemeindebrief in den Gemeindezentren ausliegen.

Hier können Sie die aktuelle Ausgabe online lesen.

Gedanken zum Herbst stimmen uns auf die kürzer werdenden Tage ein.

Am 1. Oktober beginnt unser neuer Pastor Claus Nungesser seinen Dienst. Notieren Sie sich den Termin für den Gottesdienst zu seiner Einführung mit anschließendem Empfang am 14. Oktober um 12:00 Uhr.

Der "Marktplatz der Begegnung" hat neue Öffnungszeiten. Außerdem sind weitere ehrenamtliche Helferinnen und Helfer gefragt.

Am Reformationstag (31. Oktober), der nun ein gesetzlicher Feiertag ist, feiern wir um 10:00 Uhr einen Gottesdienst in der Christuskirche zum Thema "Was trägt uns im Leben und im Sterben?".

Verpassen Sie nicht den Adventszauber, wie immer am 1. Adventssonntag, also am 2. Dezember, ab 15:00 Uhr im Gemeindezentrum Christuskirche.

Wenn Sie sich für eine ältere Ausgabe interessieren, werfen Sie einfach einen Blick in unser Gemeindebrief-Archiv.